Koordinasi Tim Akreditasi Program Studi: Menuju Unggul dalam Pendidikan Tinggi

Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Pada 13 Juli 2023, bertempat di ruang Rapat Lantai 5, mengadakan koordinasi Tim Akreditasi baik Prodi Akuntansi juga Prodi Manajemen. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Ekonomi yaitu Dekan, Kaprodi, Sekprodi dan Tim Akreditasi. Kegiatan ini merupakan langkah strategis dalam meningkatkan kualitas dan status Prodi. Tim Akreditasi Prodi Akuntansi dan Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi berkomitmen untuk mencapai sertifikasi Unggul. Dalam Rangka mencapai sasaran tersebut Tim Akreditasi telah mengambil beberapa langkah penting yaitu: Peningkatan kurikulum, Peningkatan pelatihan dosen, Kerjasama Industri, monitoring dan evaluasi berkelanjutan. Fakultas Ekonomi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan tinggi dan menghasilkan lulusan yang unggul dan berdaya saing. Dengan Koordinasi Tim akreditasi, Kami yakin dapat mencapai puncak keunggulan dalam pendidikan Tinggi dan memberikan dampak positif bagi masyarakat di sekitar kita.