Mengokohkan Masa Depan Perguruan Tinggi : Kegiatan Capacity Building untuk Inovasi dan Keunggulan

Karanganyar, 24 Agustus 2023 – Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Surakarta mengadakan kegiatan Capacity Building bertajuk :”Mengokohkan Masa Depan Pendidikan Tinggi: Kegiatan Capacity Building untuk Inovasi & Keunggulan”. Menurut Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Aris Eddy Sarwono., SE.,MSi.,AK - Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan Kapasitas dan Inovasi dalam lingkungan Pendidikan Tinggi, sambIl membawa perubahan positif yang berdampak luas. Kegiatan Capacity Building ini bertujuan untuk mengembangkan ketrampilan kepemimpinan dan manajemen untuk para Dosen Fakultas Ekonomi UNISRI serta memperkuat Kolaborasi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2023 di Ndalem Seniyor Karanganyar. Para peserta terdiri dari Dosen, Staf Administrasi dan Pemangku kepentingan terkait dalam dunia Pendidikan Tinggi. Acara ini menjadi Langkah maju untuk mengokohkan masa depan Fakultas Ekonomi Unisri yang lebih inovatif, inklusif dan berdaya saing.