Mengejar Karier Sukses dengan Prodi Akuntansi UNISRI

Universitas Slamet Riyadi sebagai salah satu Perguruan Tinggi terkemuka di Surakarta, dengan bangga memperkenalkan Program  Studi Akuntansi kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2023. Prodi ini dirancang untuk memberikan pondasi kuat dalam bidang akuntansi dan mempersiapkan para mahasiswa untuk kesuksesan dalam karier mereka nantinya.

1. Kurikulum Program Studi Akuntansi menawarkan kurikulum MBKM yang berfokus pada pengembangan dalam bidang akuntansi diantaranya audit, perpajakan, analisis keuangan. Mahasiswa akan diajarkan oleh Dosen Dosen berpengalaman dan akan mendapatkan pengalaman nyata melalui magang di Perusahaan Perusahaan terkemuka.

2. Fasilitas

Kami memiliki Fasilitas yang mendukung pembelajaran Mahasiswa. Laboratorium Komputer, Laboratorium Pajak, Laboratorium Pasar Modal, Laboratorium Perbankan, perpustakaan serta layanan Kesehatan kampus yaitu poliklinik.

3. Dukungan Akademik.

Mahasiswa akan mendapatkan Bimbingan Akademik dari Pembimbing Akademik (PA) masing-masing. Bimbingan Akademik ini dilakukan saat awal semester, selama kuliah dan akhir semester.

.

4.       Jadwal Perkuliahan Prodi Akuntansi

5.      Organisasi Kemahasiswaan

-          DEM (Dewan Eksekutif Mahasiswa

-          HMPSM (Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen.

-          HMPSA (Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi

-          EEMC (Economic English Meeting Club)

-       FENOPALA