Perubahan Evolusi untuk Pendidikan Tinggi : Kegiatan Lokakarya Penyusunan Panduan Operasional Baku dan RPS Pada Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi UNISRI

Surakarta, 22 Agustus 2023 – Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Surakarta mengadakan kegiatan lokakarya bertajuk :”Penyusunan Panduan Operasional Baku dan RPS pada Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Surakarta”, dengan mengundang narasumber dari Universitas Sebelas Maret, Dr. Atmaji, M.M. Menurut Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Aris Eddy Sarwono., SE.,MSi.,AK – Kegiatan lokakarya Penyusunan Panduan Operasional Baku dan RPS merupakan rangkaian dari membangun kurikulum yang adaptif, inovatif dan kolaboratif yang dapat memfasilitasi kegiatan mahasiswa dalam pelaksanaan MBKM, dengan tujuan melahirkan lulusan yang link and match dengan dunia usaha dan dunia industry. Kegiatan Lokakarya pengembangan kurikulum MBKM bertujuan untuk mendukung Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang selama ini sudah berjalan. Lokakarya dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2023 di Hotel Solia Zigna Surakarta. Para peserta terdiri dari Dosen, stakeholder, mitra kerja, dan alumni serta mahasiswa yang terkait dalam dunia Pendidikan Tinggi. Acara ini menjadi Langkah maju untuk mengokohkan masa depan Fakultas Ekonomi Unisri yang lebih inovatif, inklusif dan berdaya saing.