TEMU ALUMNI FAKULTAS EKONOMI UNISRI

Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (DEM FE) melaksanakan program kerja tahunan yaitu Temu Alumni Fakultas Ekonomi. Tema yang diambil pada kesempatan kali ini yaitu Silaturahmi Membangun Relasi untuk Lebih Berintegrasi. Temu Alumni FE ini dilaksanakan pada tanggan 12 Juni 2021. Karena masih di kondisi pandemi, kali ini acara dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom. DEM FE memilih Coach Heri Susilo, Happiness Motivator EFT Trainer sebagai pembicara dengan peserta alumni Fakultas Ekonomi UNISRI.

Dengan adanya Temu Alumni dengan tema yang diusung, diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi serta menambah relasi karena kegiatan ini diikuti oleh berbagai angkatan. Menurut Noor Hudha selaku ketua DEM FE, relasi sendiri sangat penting dalam lingkungan kehidupan, baik dunia kerjja maupun lingkup pertemanan.

Hudha Selaku ketua DEM FE merasa sangat bangga dan mengapresiasi kepada Alumni FE UNISRI karena telah menyempatkan untuk ikut serta pada kegiatan kali ini ditengah kesibukan masing-masing. Dengan adanya kegiatan ini juga semakin mengenal antara mahasiswa yang terlibat pad acara ini dengan para alumni. Hudha juga menyarankan, supaya kedepannya lebih ditingkatkan rasa solidaritas anta alumni Fakultas Ekonomi UNISRI.