PEMBANGUNAN GEDUNG BARU FAKULTAS EKONOMI UNISRI

Dalam rangka meningkatkan fasilitas pembelajaran, Universitas Slamet Riyadi Surakarta membangun gedung baru Fakultas Ekonomi yang berlokasi di simpang tujuh palang Joglo. Peletakan batu pertama telah dilaksanakan pada hari Kamis, 8 Oktober 2020 pukul 10.00 WIB oleh Bapak Drs. Soelarno ketua Yayasan Perguruan Tinggi Slamet Riyadi beserta jajaran pimpinan rektorat. Menurut informasi dari Bapak Edi Wibowo, SE., MM, pembangunan dimulai bulan Oktober 2020 dengan rencana pembangunan selama 8 bulan dan gedung akan digunakan untuk proses perkuliahan mulai Semester Gasal tahun ajaran 2021/2022. Gedung baru Fakultas Ekonomi Unisri nantinya akan dilengkapi dengan fasilitas ruang perkuliahan, ruang seminar, bursa efek, perpajakan, laboratorium perbankan, perkantoran dan sarana parkir.

Harapan Bapak Edi Sarwono, SE., MM. selaku Dekan Fakultas Ekonomi Unisri, dengan adanya gedung baru Fakultas Ekonomi akan meningkatkan kualitas pembelajaran, animo masyarakat terhadap Fakultas Ekonomi maupun Prodi Manajemen dan Akuntansi di Unversitas Slamet Riyadi Surakarta akan semakin meningkat.