Pelantikan Dekan dan Wakil Dekan UNISRI Masa Bakti 2023-2027

Rektor Universitas Slamet Riyadi, Prof. Dr. Sutoyo, M.Pd. telah melantik 12 Pejabat Dekan dan Wakil Dekan masa bakti 2023-2027 pada Hari Selasa, 9 Mei 2023 di Auditorium Kampus UNISRI. Rektor UNISRI juga menyampaikan apresiasi kepada para pejabat yang sudah menyelesaikan masa baktinya karena telah memberikan kontribusi secara maksimal. Rektor juga mendorong para pejabat Dekan dan Wakil Dekan yang baru dapat menjalankan tugas dengan baik sehingga dapat memberikan kontribusi terbaik untuk fakultas dan universitas salah satunya dengan menyamakan persepsi, menyatukan langkah dan pikiran dengan seluruh civitas di fakultas sehingga dapat memajukan fakultas sesuai janji saat fit and proper test. Kemudian, lanjut Rektor Unisri persoalan pelayanan terhadap mahasiswa juga harus diprioritaskan. Baik itu pelayanan yang bersifat akademik maupun non akademik, peraturan Rektor tentang kampus bebas asap rokok dan terkait persoalan parkir kendaraan. Dalam pelantikan dekan dan wakil dekan itu, rektor juga tetap minta para dekan dan wakil dekan untuk tetap melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Yakni, Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Enam dekan tersebut adalah :
- Dr. Dora Kusumastuti,.SH., MH. sebagai dekan Fakultas Hukum, dan wakilnya Agatha Jumiati, SH., MH.
- Dr. Aris Edi Sarwono, SE., M.Si., Ak. sebagai dekan Fakultas Ekonomi dan wakilnya Drs. Sunarso, MM.
- Dr. Ir. Dewi Ratna Nurhayati, MP. sebagai dekan Fakultas Pertanian dan wakilnya Ir. Kharis Triyono, M.Si.
- Dr. Suwardi, M.Si sebagai dekan Fisip dan wakilnya Dr. Herning Suryo, M.Si.
- Dr. Anita Trisiana, S.Pd., MH. sebagai dekan FKIP dan wakilnya Anggit Grahito Wicaksono S.Pd., M.Pd.
- Dr. Nanik Suhartatik, S.TP., M.TP. sebagai dekan Fatipa dan wakilnya Dr. Merkuria Karyantina, SP., MP.