Futsal Seru Economic Got Tallent Ala Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi

Surakarta, 13/12/2018 Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Surakarta menyelenggarakan kegiatan Economic Got Tallent (EGT) untuk mengembangkan dan menyalurkan bakat para mahasiswa fakultas ekonomi dalam bidang olahraga futsal. Acara yang dilaksanakan di Gor Rahma Lemah Abang ini berlangsung selama 3 hari, mulai tanggal 13 Desember 2018 sampai 15 Desember 2018. Kegiatan yang bertema “Show Your Spirit With Economic”  ini merupakan Program Kerja tahunan dari Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi, dimana Program Kerja ini terselenggara setiap tahunnya dengan lancar dan meriah.

Acara ini berlangsung lancar berkat kerja keras Bayu Nur Adziz sebagai ketua pelaksana dibantu 56 orang panitia lainnya yang merupakan anggota Dewan Eksekutif Mahasiswa bidang Seni Olahraga. Kegiatan ini merupakan salah satu Program Kerja yang paling di nanti oleh mahasiswa fakultas ekonomi untuk berunjuk kebolehan kelas masing-masing. Kegiatan ini juga menjadi ajang bergengsi untuk masing-masing kelas di Fakultas Ekonomi. Setelah melewati pertandingan yang cukup panjang didapatlah juara pada periode ini yaitu kelas manajemen 02 semester V sebagai pemenang juara 1 tim putra dan runner up putra dari kelas 05 semester V, sedangkan untuk tim putri dimenangkan oleh kelas manajemen 03 semester I dan runner up dari kelas manajemen 08 semester I.