Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Sambut Kedatangan 494 Mahasiswa Baru

Surakarta 08/09/2018 Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi mengadakan acara penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019. Total penerimaan adalah sebanyak 494 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa reguler dan kelas malam.
Acara yang dilaksanakan di auditorium Universitas Slamet Riyadi pada jam 08.00-12.00 WIB ini berlangsung sangat meriah dengan menampilkan beberapa pertunjukan karya seni mahasiswa, perkenalan msing-masing dosen pembimbing akademik, serta beberapa pengantar dari Dekan dan Ketua Program Study. Edi Wibowo., S.E., M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi menjelaskan bahwa acara sambutan penerimaan mahasiswa baru penting dilaksanakan untuk memberikan wawasan ke-fakultasan serta agar mahasiswa baru merasa memiliki dan bangga telah menjadi bagian dari Fakultas Ekonomi universitas Slamet Riyadi.
Dengan diadakannya acara ini diharapkan mahasiswa baru dapat lebih akrab dan mengenal Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi. Selain itu diharapkan juga agar mahasiswa baru siap untuk menempuh perkuliahan serta mengikuti kegiatan-kegiatan diluar perkuliahan hingga lulus dan menyandang gelar Sarjana Ekonomi.