Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Menyelenggarakan Kegiatan Kuliah Tamu Pasar Modal

Surakarta, 4 September 2018 Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi menyelanggarakan kegiatan kuliah tamu pasar modal bekerjasama PT Pintraco sekuritas.
Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah pasar modal pada tahun ajaran 2018.2. Setiawan Efendi, B.B, M. EC selaku pemateri menjelaskan mengenai pengenalan pasar modal/bursa efek Indonesia, investasi di pasar modal, serta cara investasi saham dengan sangat apik sehingga kegiatan yang berlangsung 2,5 jam ini berjalan lancar dengan antusiasme dari peserta.
Dengan diselenggarakannya acara ini diharapkan dapat memberikan wawasan kepada mahasiswa tentang alternatif investasi di pasar modal serta mendorong mahasiswa untuk mau mencoba berinvestasi saham di pasar modal.