Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Melaksanakan Kegiatan Kuliah Tamu Dengan Topik Tourism Management

Fakltas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi telah melaksanakan kegiatan kuliah tamu sebagai serangkaian acara Dies Natalis di tahun 2018 dengan pemateri Dr. Chuanchen Bi dari Faculty of Humanities and Social Sciences Thailand. Kegiatan berlangsung di Ruang aula sidang baru Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi mulai dari pukul 09.00 hingga pukul 11.00 WIB. Riska Fii Ahsani, SE., M.Sc sebagai ketua pelaksana menjelaskan bahwa kegiatan berlansung lancar dengan antusiasme dari peserta.
Dengan adanya kegiatan kuliah tamu ini diharapkan Universitas Slamet Riyadi khususnya Fakultas ekonomi dapat semakin berkembang dari segi keilmuan maupun bidang lainnya terutama dalam mengikuti perkembangan dunia global.